乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 就业工作 > 就业动态

【信息职场】访企拓岗促就业 信息走访珠海泰坦能源

发布日期:2022-04-27  作者:撰稿/摄影:廖榕  浏览:

为深入贯彻落实教育部、省教育厅“关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”要求,推动我校2022届毕业生充分高质量就业,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,主动拓展湾区就业资源,加强校企合作协同育人,近期,在校党委书记李晋平带领下,乐动体育赛事信息院长苏秉华、科研副院长唐佳林、学生办公室主任廖榕一行赴珠海泰坦能源电子技术有限公司调研。公司董事长孙实文热情接待到访老师。

座谈会上公司董事长孙实文首先对李书记的到来表示欢迎,孙总从公司的发展历程、技术团队、产品介绍、研究领域、运营情况、分布领域及性能及公司发展规划、详细介绍公司用人需求,希望学校能够多输送优秀人才来公司实习和就业。

苏秉华院长对学院概况、科研团队、科研成果转化、校企合作案例做了介绍。希望通过产学研深度融合,围绕当前高新区产业、企业发展规划寻找新的切入点,进一步发挥各自优势,实现资源共享,推动产教融合、协同育人机制。

李晋平书记介绍了学校整体情况、学校定位、科研力量、科研建设平台、学校人才建设规划服务珠海经济社会发展等基本情况,介绍当前学校深入推进综合改革进展情况,表示将依托校本部的科研团队带动珠海学院建设,结合产教融合与人才培养一体化发展,持续输出高质量科技创新成果,助力珠海地方经济社会发展。

双方还就实践教学基地持续共建,校企合作课程开发、科产教融合实践教学基地建设等进行讨论并达成一致意向。

参观结束后,举行简单授牌仪式。

 

乐动体育赛事信息一直以来重视校企合作,充分利用社会力量,通过校企合作模式为学生提供了大量优质的实习实践平台和就业渠道,充分发挥学校与企业双方优势,迎合市场人才需求的大势,结出人才培养的繁花硕果。

(编辑:林佳绚 审核:杨小勇)


☆ 就业动态
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训