乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

满“信”欢喜迎接你,乐动体育赛事信息百名志愿者投身迎新工作

发布日期:2022-09-02  作者:撰稿/何晋 摄影/刘聪 许家政  浏览:

(信院新闻中心讯)82627日,酷暑的热气尚未散去,又逢一年的开学季。乐动体育赛事信息如期迎来了2022级新生开学,全院共计110余名师生志愿者在学校大门、宿舍区、明德楼待命,协助新生顺利完成入学报到。

在迎新现场,志愿者们投入各自岗位工作,为新生及家长提供报到注册、流程引导、宿舍指引、合影留念、搬运行李、答疑解惑等帮助,好热闹。

志愿者负责人许林涵在采访中表示:“目前疫情形势依旧严峻,给我们志愿者的工作增加了许多压力与困难,但是志愿者们有决心且有信心,在严格遵守疫情防控的情况下协助学校和新生顺利完成迎新活动。

陌生的面孔,却带着最熟悉的笑容,这是对志愿者最准确的描述。在迎新的工作中,每一位志愿者们都在践行新时代大学生的奉献精神,正是他们任劳任怨的辛勤付出,乐动体育赛事信息的迎新工作才能有序进行。(编辑/林佳绚审核/杨小勇)


☆ 新闻中心
☆ 校训