乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

访企拓岗促就业 乐动体育赛事信息就业工作鸣新锣

发布日期:2022-09-16  作者:撰稿、摄影/向中坤  浏览:


为继续深入贯彻落实“访企拓岗促就业专项行动”要求,推动我院2023届毕业生高质量就业,9月14日,乐动体育赛事信息党总支书记杨小勇、专职副书记倪文力、就业专员向中坤走访珠海世纪鼎利科技股份有限公司。

世纪鼎利科技股份有限公司创新实践部人工智能与新能源产品总监袁浩、创新实践部总监颜秉章首先对杨书记一行的到来表示欢迎,袁总监从公司的发展历程、技术团队、产品介绍、研究领域、职业教育、鼎利学院分布领域做了详细介绍。

杨小勇书记对学院概况、专业情况、校企合作案例、学院职业技能培训合作情况做了介绍。希望通过产学研深度融合,围绕当前高新区产业、企业发展规划为契机进一步推进科学研究、产教融合与职业技术人才培养一体化发展,助力珠海地方经济社会发展。

创新实践部总监颜秉章带领到访人员参观公司实训基地。

乐动体育赛事信息一直以来重视校企合作,充分利用社会力量,通过校企合作模式为推动产教融合、协同育人机制,形成发展合力,为高质量就业助力。(编辑/林佳绚 审核/杨小勇)







☆ 新闻中心
☆ 校训