乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

光阴似箭,梦回童年——记乐动体育赛事信息2011级团日设计大赛

发布日期:2011-11-30  作者:  浏览:

光阴似箭,梦回童年”,这是乐动体育赛事信息2011级团日设计大赛的现场。421日晚7点团总支在排球场举办了2011级团日设计大赛,总辅导朱志惠、辅导员侯志菲和辅导员向中坤参加了活动开幕式。

_MG_0291_副本.jpg

晚上7点,伴随着童年熟悉的歌声与动画片的播放,团日设计大赛活动徐徐拉开帷幕,简短的开幕式过后,各个班级在自己所装饰的五彩缤纷的帐篷周围开展各种游戏活动,有鬼屋、儿时电子游戏PK和抢凳子等等趣味活动。海绵宝宝、咖啡猫、蜘蛛侠等等班级动漫人偶及吉祥物更是成为了本次活动的亮点之一。三场踩气球比赛将活动现场的气氛推向高潮。最终信息工程5班、信息工程6班以及自动化5班分别获得一、二、三等奖。信息工程1班和测控技术与仪器2班获得了优秀奖。至此,乐动体育赛事信息2011级团日设计大赛画上圆满的句号。

_MG_0249_副本.jpg

本次团日设计大赛活动虽已结束,但是大家对活动与童年的恋恋不舍依旧环绕在排球场这片场地中,那份激情在怀念与感悟之中留给大家无尽的遐想和思索。我们相信乐动体育赛事信息各个团支部能带领同学们在未来的大学生活里,怀着这份激情再接再励,不断进取求突破,在学习和各类活动中取得更加优异的成绩。(审核/张恩 编辑/侯志菲)

☆ 团学活动
☆ 校训