乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

煜煜科技,让明天更美好——信息科技月系列活动闭幕

发布日期:2013-12-17  作者:  浏览:

 

近日,由乐动体育赛事信息团总支举办的信息科技月系列活动闭幕式于排球场举行。乐动体育赛事信息2013级新生,团总支副书记丘冰梅、韩景恒和各部门部长干事等参加了闭幕式。
01.jpg
闭幕式上,团总支副书记丘冰梅就科技月系列活动的意义和目的进行了总结,充分肯定了同学们在本次科技月中的积极表现。随后进入比赛环节,由2013级电气2班刘鹏辉及2013级电气6班黄媛带来的歌曲和吉他弹唱将现场气氛活跃了起来。而后的拼图等游戏环节,各班代表队各展神通,齐心协力,展现出团结互助的精神。接下来,新生们带来了丰富多彩的节目,包括舞蹈、轮滑表演和话剧等,更是把现场气氛推向了高潮。与此同时,各个班级也在卖力地装点着各自的专属帐篷,同学们自制的创意科技作品闪烁着他们的创新精神。各班级的小游戏与小奖品也让现场洋溢着欢声笑语。最后,团总支书记和部长们与同学们就如何团队合作制作科技作品进行了交流,提出了建议。
02.jpg
最终,在闭幕式结束的时刻,通过汇总科技月系列活动的总分,得出获奖名单:2013级电气4班荣获一等奖,2013级电气1班获得二等奖,2013级电子2班夺得三等奖,而自动化1班则取得优秀奖。至此,乐动体育赛事信息科技月系列活动闭幕。
03.jpg
煜煜科技,让明天更美好”。本届科技月系列活动的成功举办加强了乐动体育赛事信息学子的创新意识。这不仅使同学们对光能利用有了深刻的理解,增强了动手能力和合作意识,还提高了同学们对专业知识的学习兴趣,使得他们充分体会到了“信息科技应与时代相结合”的重要理念。让我们期待下一届的科技月活动取得更好的成绩!
(编辑/冯伟功 审核/张恩)       
☆ 团学活动
☆ 校训