乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

信息学子获校辩论赛亚军

发布日期:2014-06-11  作者:撰稿/摄影 乐动体育赛事信息新闻中心  浏览:

  

6月6日晚,乐动体育赛事信息辩论队与文法学院辩论队在图书馆报告厅展开了激烈的校辩论赛决赛,乐动体育赛事信息辩论队取得了校辩论赛的亚军。乐动体育赛事信息邰枫和周妍琪两位同学取得了最佳辩手称号。

2.jpg

本次的校辩论赛历时一个多月,由欧成超,张宁,邰枫,周妍琪等成员组成的队伍一路过关斩,表现优异,最终在决赛与文法学院辩论队相遇。

3.jpg

辩论赛题为“人生若只如初见是可喜还是可悲”,辩论双方展开了激烈的讨论。辩论场上妙语连珠,论据充分。现场的观众深刻的感受到了语言带来的魅力,掌声不断。

1.jpg

   本次校级辩论赛,充分展示了信息学子良好的语言表达能力和广阔的知识面!据悉,学院之前还组织了口才之星演讲比赛,今后学院将继续积极组织学生参加辩论赛、演讲比赛等活动,引导学生注重口才与表达能力的提升,帮助工科学子向着敏于行善于言的目标迈进!

(编辑/冯伟功 审核/张恩

☆ 团学活动
☆ 校训