乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

顽强拼搏,艰苦奋斗——信院领导慰问2014级军训学子

发布日期:2015-03-19  作者:摄影/宋威 撰稿/唐诗琪  浏览:

   3月18日上午11时,在信院张恩书记的带领下,信院辅导员以及学生班主任一行数人来到田径场看望正在参加军训的2014级学子以及各位教官。连续几天的阴雨天气终于换来了大大的太阳,阳光下孩子们的笑脸更显灿烂。

    张恩书记首先代表乐动体育赛事信息向各位带队教官以及承训学子表示诚挚的慰问,书记说道:“军训的目的就是锻炼我们的毅力,过程有数不清的心酸与汗水,收获同样也是巨大的。作为学生,军训锻炼的是我们刻苦学习的毅力以及不畏艰难困苦的拼搏。将这些精神发挥到我们今后的学习中和生活中去,使自身更加完善。”随后书记又将军训同我们国家当前所处的国际形势相结合,延伸到当前国际形势的复杂,所以军训更能增强了我们的国防意识与爱国热情。同学们的掌声和欢笑声一阵一阵,气氛轻松愉快。

    最后,是同学们最期待的环节,各位辅导员把早就准备好的运动饮料分发给所有参训学生,正值正午,这一瓶水也算是雪中送炭,正中同学们“下怀”。这次经历将会是他们人生的宝贵财富,希望在接下来的几天,他们再接再厉训练的同时,也可以好好享受其中,创造属于自己美好的回忆。

                        (编辑/陈莹莹  审核/张恩)
☆ 团学活动
☆ 校训