乐动体育赛事信息(中国)集团

乐动体育赛事信息| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院乐动体育赛事信息
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

电子科技协会举办第七届LED灯艺大赛暨表彰大会

发布日期:2016-01-05  作者:  浏览:

    15年12月27日,第七届LED灯艺大赛在明德楼顺利闭幕。电子科技协会会长李子龙、副会长区苑欣、各部门部长、各部门干事参加了此次闭幕式。

 

 

    此次闭幕式分为三大部分,首先由会长对此次比赛进行总结。其次由各获奖人员发表获奖感言、展示作品,探讨制作理念。最后由李子龙会长为获奖者颁奖。
    在闭幕式开始,李子龙会长代表电协全体人员发表了讲话,他肯定了此次比赛的意义和所取得的成果。对此次比赛顺利进行和完美收关表示了衷心的祝贺。他还说,此次比赛的顺利进行有赖于参赛者和举办人员的共同努力,这次比赛充分的展示出了参赛者勤奋好学,迎难而上,大胆创新的精神风貌,值得全校学生学习,堪为表率。
 

 
    第二个环节,由获奖人员展示作品。一等奖的作品是广州塔“小蛮腰”。此次作品极为精致,比以往的广州塔做的更加用心,形态更加完美,更加贴合实际。当它亮起了之后,极为美丽。制作人对自己的这个作品比较满意,他说他做了很久,不会的地方也曾向电协的其他师兄请教,获益良多。二等奖是八乘八的光立方,也花了参赛者很多的心思。三等奖也是一个广州塔,不过和第一名的广州塔比起来略显不足。
    最后由李子龙会长为获奖人员颁奖,全场送以热烈的掌声以表祝贺。
    在闭幕式结束后,全体电协工作人员合影留念。
 

 

编辑:王飞宇 审核:张恩

 
☆ 团学活动
☆ 校训